Wenn du die Yespark-App verlässt, werden die Informationen zu deinem Parking beim nächsten Öffnen aktualisiert.
Wenn du Probleme hast, deine App zu synchronisieren und neue Informationen anzuzeigen, oder wenn du die Schaltfläche nicht siehst, melde dich zuerst ab und wieder an und versuche dann erneut zu synchronisieren.
Du kannst die Synchronisierung der Informationen aber auch in der App erzwingen (das ist manchmal nötig, wenn du ein Abo abschließt oder beendest, den Platz wechselst usw.). So gehst du vor:
Öffne „Mein Konto“ ⇾ „Synchronisieren“