Dein Yespark-Abo verlängert sich am Ende deiner Monatsperiode automatisch.
Wenn du es in der Zwischenzeit nicht gekündigt hast, musst du dich um nichts kümmern.
Wenn du dein Abo beenden möchtest, musst du es kündigen: direkt in der App im Tab „Abo“ > das betreffende Abo auswählen und auf „Kündigen“ tippen, oder im Kundenbereich auf der Website (Tab „Abos“ > das betreffende Abo suchen > „Verwalten“ > „Kündigen“). Das Abo endet am Ende der laufenden Monatsperiode, und es wird nichts mehr dafür abgebucht.
Ich habe gekündigt, möchte die Kündigung aber zurücknehmen. Hilfe!
Keine Panik! Du kannst deine Kündigung in deiner App widerrufen (Tab „Abo“ > das betreffende Abo auswählen und auf „Kündigung widerrufen“ tippen) oder im Kundenbereich auf der Website (Tab „Abos“ > das betreffende Abo suchen > „Verwalten“ > „Kündigung widerrufen“).
Stichwörter: Abo / verlängern / Verlängerung / automatisch / kündigen / Kündigung widerrufen / Parking / Parkhaus / Stellplatz