Was ist die Zugangsfreigabe für Mitarbeiter?
Mit der Zugangsfreigabe behältst du die Kontrolle darüber, wer dein Parking betritt, denn du gewährst deinen Mitarbeitern individuelle Zugänge.
Du kannst das Parking und die Plätze auswählen, auf die jeder Mitarbeiter Zugriff hat.
Diese Funktion gibt es nur bei unseren Parkings, die sich per Smartphone öffnen lassen.
Wie teile ich den Zugang mit einem Mitarbeiter?
Im Video siehst du, wie du den Zugang mit einem Mitarbeiter teilst:
Du hast keinen Zugriff auf den Videoplayer oder möchtest mehr erfahren? Hier ist unsere ausführliche Anleitung:
Gehe in deinem Kundenbereich im Web zu Geschäftlich > Mitarbeiterzugänge:
Klicke auf Neuer Mitarbeiterzugang:
Hinweise:
- Du kannst einem Mitarbeiter nur 1 Platz oder mehrere zuweisen
- Du kannst festlegen, ob ein Wechsel auf einen der anderen freien Plätze des Parkings erlaubt ist
- Du kannst mehrere Mitarbeiter auf einmal einladen
Der Mitarbeiter erhält dann diese E-Mail:
Er muss online seine Registrierung abschließen:
Danach kann er über die Yespark-App sofort ins Parking:
Wie viele Mitarbeiter kann ich einladen?
Diese Funktion steht unseren Geschäftskunden ab dem Pack Business zur Verfügung.
Im Pack Business kannst du 1 Mitarbeiter pro Platz einladen.
Im Pack Premium liegt die Grenze bei 5 Mitarbeitern pro Platz.
Du kannst dein Pack in deinem Kundenbereich im Web wechseln: Geschäftlich > Packs und Optionen.