💳 Meine Kaution wurde mir nicht erstattet
👋 Dieser Artikel richtet sich an Yespark-Abonnenten, deren Parking mit einem Badge oder Handsender geöffnet wird.
🔐 Warum wird eine Kaution abgebucht?
Gleich zu Beginn deines Probezeitraums wird eine Kaution abgebucht.
Sie entspricht dem Wert des Schlüsselbunds mit deinen Zugangsmitteln, den du erhältst, und deckt dessen Ersatz ab, falls er verloren geht.
👉 Gute Nachricht: Diese Kaution wird dir automatisch erstattet, sobald wir deinen Schlüsselbund erhalten haben.
📦 Ich habe meinen Schlüsselbund zurückgeschickt, aber keine Erstattung erhalten
Wenn du deinen Schlüsselbund bereits zurückgeschickt hast und die Erstattung noch nicht angezeigt wird, geh so vor 👇
✅ 1. Prüfen, ob der Schlüsselbund zugestellt wurde
Halte deine Sendungsnummer bereit und prüfe auf der Website von La Poste, ob deine Sendung zugestellt wurde:
👉 https://www.laposte.fr/
⚠️ Wurde die Sendung am selben Tag zugestellt, hat unser Team sie möglicherweise noch nicht bearbeitet.
Hier kannst du prüfen, ob dein Schlüsselbund bearbeitet wurde:
👉 https://www.yespark.fr/dashboard/trousseaux
🔔 Wenn:
die Sendung wegen eines logistischen Problems nicht zugestellt wurde oder
die Sendung vor mehr als 3 Tagen zugestellt wurde, aber immer noch nicht als bearbeitet angezeigt wird,
👉 melde uns die Situation bitte über dieses Formular, damit keine Strafgebühren anfallen:
👉 https://www.yespark.fr/support
💰 2. Prüfen, ob die Erstattung erfolgt ist
Sobald der Schlüsselbund eingegangen und bearbeitet ist, wird die Kaution automatisch erstattet.
Gut zu wissen 👇
💳 Die Erstattung erfolgt auf dieselbe Bankkarte, die bei der Abbuchung verwendet wurde.
Wenn du die Bank gewechselt hast, wird der Betrag in der Regel automatisch weitergeleitet. Ist das nicht der Fall, wende dich bitte an deine Bank.⏱️ Zwischen dem Erstattungsauftrag von Yespark und der Gutschrift auf deinem Konto können bis zu 5 Werktage vergehen.
Hier kannst du den Status deiner Erstattungen verfolgen:
👉 https://www.yespark.fr/dashboard/invoices
📄 So sieht eine Erstattung in deinem Konto aus.
Geh in deinem Konto auf „Profil“ und dann auf „Rechnungen“.