Cuando sale de la app Yespark, la información de su parking se actualiza al volver a abrirla.
Si tiene dificultades para sincronizar su app y hacer que aparezca la información nueva, o si no ve el botón, le recomendamos que cierre sesión, vuelva a iniciarla en su cuenta e intente de nuevo la sincronización.
No obstante, puede forzar la sincronización de la información desde la app (a veces lo necesitará al contratar o dar de baja un abono, al cambiar de plaza, etc.). Estos son los pasos que debe seguir:
Vaya a «Mi cuenta» ⇾ «Sincronizar»