En primer lugar, asegúrese de que su cuenta está configurada para compartir el acceso con sus colaboradores. Debe haber contratado la opción del pack pro adecuada.
¿Qué es el acceso compartido para colaboradores?
El acceso compartido le permite mantener el control sobre las personas que acceden a su parking, ofreciendo accesos individualizados a sus colaboradores. Puede seleccionar el parking y las plazas a las que tendrá acceso cada colaborador. Esta función solo está disponible en nuestros parkings con apertura por smartphone.
¿Qué hago si el acceso compartido de uno de mis colaboradores no funciona?
- ¡Asegúrese de que le ha dado acceso! 😅 De hecho, lo más probable es que no le haya creado un acceso de colaborador. El siguiente artículo le explica con más detalle cómo compartir el acceso con ese colaborador.
- También es posible que haya eliminado el acceso compartido de este colaborador; en ese caso, tendrá que volver a darle acceso desde la interfaz de la cuenta principal.
- Compruebe que su colaborador inicia sesión con los identificadores correctos y con el correo electrónico autorizado para conectarse como cuenta invitada.
Por último, si después de comprobar todos estos puntos la persona sigue bloqueada, no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente a través del formulario de contacto disponible en línea.