¿Qué es el acceso compartido para colaboradores?
El acceso compartido le permite mantener el control sobre las personas que acceden a su parking, ofreciendo accesos individualizados a sus colaboradores.
Puede seleccionar el parking y las plazas a las que tendrá acceso cada colaborador.
Esta funcionalidad solo está disponible en nuestros parkings con apertura por smartphone.
¿Cómo compartir el acceso con un colaborador?
Descubra en vídeo cómo compartir el acceso con un colaborador:
¿No tiene acceso al reproductor de vídeo o desea más información? Consulte nuestro tutorial detallado a continuación:
En su área de cliente web, vaya a Profesional > Accesos de colaboradores:
Haga clic en Nuevo acceso de colaborador:
Observaciones:
- Puede asignar 1 sola plaza o varias a un colaborador
- Puede elegir autorizar el cambio de plaza entre las demás plazas libres del parking
- Puede invitar a varios colaboradores a la vez
A continuación, el colaborador recibirá este correo electrónico:
Deberá completar su registro en línea:
Y podrá acceder inmediatamente al parking desde la app móvil Yespark:
¿Cuántos colaboradores puedo invitar?
Esta funcionalidad está disponible para nuestros clientes profesionales a partir del pack Business.
Con el pack Business, puede invitar a 1 colaborador por plaza.
Con el pack Premium, el límite es de 5 colaboradores por plaza.
Puede cambiar de pack desde su área de cliente web: Profesional > Packs y opciones.