Quando sai da aplicação Yespark, as informações do seu parque são atualizadas quando a voltar a abrir.
Se tiver dificuldades em sincronizar a aplicação e fazer aparecer as novas informações, ou se não vir o botão, recomendamos que termine sessão, volte a iniciar sessão na sua conta e tente novamente a sincronização.
No entanto, pode forçar a sincronização das informações a partir da aplicação (por vezes, será necessário ao subscrever ou cancelar uma assinatura, ao mudar de lugar, etc.). Siga estes passos:
Aceda a «Account» (Conta) ⇾ «Synchronize» (Sincronizar)