Em primeiro lugar, certifique-se de que a sua conta está configurada para a partilha de acesso com os seus colaboradores. É necessário ter subscrito a opção do pack pro adequada.
O que é a partilha de acesso com colaboradores?
A partilha de acesso permite-lhe manter o controlo sobre as pessoas que acedem ao seu parque, oferecendo acessos individualizados aos seus colaboradores. Pode selecionar o parque e os lugares aos quais cada colaborador terá acesso. Esta funcionalidade só está disponível nos nossos parques com abertura por smartphone.
O que fazer se a partilha de acesso de um dos meus colaboradores não funcionar?
- Certifique-se de que lhe deu mesmo acesso! 😅 Na verdade, o mais provável é não lhe ter criado um acesso de colaborador. O artigo seguinte explica-lhe em mais pormenor como partilhar o acesso com o colaborador em questão.
- Também é possível que tenha eliminado a partilha de acesso deste colaborador; nesse caso, tem de lhe voltar a dar acesso a partir da interface da conta principal.
- Verifique se o seu colaborador inicia sessão com as credenciais corretas e com o e-mail autorizado a iniciar sessão como conta de convidado.
Por fim, se depois de verificar estes diferentes pontos a pessoa continuar bloqueada, não hesite em contactar o nosso serviço de apoio ao cliente através do formulário de contacto disponível online.