O que é a partilha de acessos com colaboradores?
A partilha de acessos permite-lhe manter o controlo sobre as pessoas que acedem ao seu parque, oferecendo acessos individualizados aos seus colaboradores.
Pode selecionar o parque e os lugares a que cada colaborador terá acesso.
Esta funcionalidade só está disponível nos nossos parques com abertura por smartphone.
Como partilhar o acesso com um colaborador?
Veja no vídeo como partilhar o acesso com um colaborador:
Não tem acesso ao leitor de vídeo ou pretende mais informações? Consulte o nosso tutorial detalhado abaixo:
Na sua área de cliente na web, aceda a Professionnel > Accès collaborateurs (profissional > acessos de colaboradores):
Clique em Nouvel accès collaborateur (novo acesso de colaborador):
Observações:
- Pode atribuir apenas 1 lugar ou vários a um colaborador
- Pode optar por autorizar a mudança de lugar entre os outros lugares livres do parque
- Pode convidar vários colaboradores de uma só vez
Em seguida, o colaborador receberá este e-mail:
Terá de concluir o seu registo online:
E poderá aceder imediatamente ao parque a partir da aplicação móvel Yespark:
Quantos colaboradores posso convidar?
Esta funcionalidade está disponível para os nossos clientes profissionais a partir do pack Business.
No pack Business, pode convidar 1 colaborador por lugar.
No pack Premium, o limite é de 5 colaboradores por lugar.
Pode mudar de pack na sua área de cliente na web (profissional > packs e opções): Professionnel > Packs et options.