A Yespark não conserva indefinidamente os dados das contas que já não são utilizadas: trata-se de uma obrigação do RGPD. Por isso, uma conta que tenha permanecido inativa durante vários anos é eliminada, sempre após um e-mail de aviso enviado 30 dias antes.
Ao fim de quanto tempo?
- Nunca teve uma assinatura nem uma reserva: 3 anos sem atividade.
- Já teve uma assinatura ou uma reserva: 5 anos sem atividade.
O que conta como atividade?
Qualquer uma destas ações repõe o contador a zero:
- iniciar sessão no site ou na aplicação;
- clicar numa ligação de um dos nossos e-mails;
- tocar numa notificação da aplicação;
- criar um alerta para um parque.
Como é avisado?
Recebe um e-mail 30 dias antes da data de eliminação, no endereço associado à sua conta. O e-mail recorda o endereço em causa, indica a data exata e contém uma ligação para iniciar sessão.
Para manter a sua conta, basta iniciar sessão antes dessa data. Não é necessário contactar o apoio ao cliente. Se se esqueceu da palavra-passe, o e-mail contém também uma ligação para a redefinir.
Este é o aspeto deste e-mail. As informações aqui apresentadas são um exemplo:
É enviado a partir de um endereço da Yespark e nunca lhe pede a palavra-passe, os dados bancários nem qualquer pagamento. Se uma mensagem se apresentar como sendo este e-mail e lhe pedir alguma destas informações, não responda e comunique-a ao nosso apoio ao cliente.
O que acontece na data indicada?
Os seus dados pessoais são definitivamente apagados: nome, endereço de e-mail, número de telefone, morada, matrículas, dispositivos, dados bancários e alertas de parque.
Esta operação é irreversível. Nem o titular da conta nem o nosso apoio ao cliente a podem restaurar posteriormente. Conservamos apenas os documentos que a lei nos obriga a guardar, nomeadamente as suas faturas.
Que contas não são abrangidas?
Uma conta nunca é eliminada automaticamente em nenhum dos seguintes casos:
- uma assinatura em curso ou uma reserva futura;
- uma fatura por pagar;
- um cartão de acesso ou um comando não devolvido;
- um acesso partilhado com um familiar ou amigo (Conta Família);
- uma função profissional: proprietário ou gestor de parque, conta de empresa, instalador.
Pretende sair mais cedo ou obter os seus dados?
Pode eliminar a sua conta a qualquer momento: Como eliminar a minha conta?
Para obter uma cópia dos dados que temos sobre si, contacte o nosso apoio ao cliente.